Россия взялась за польские яблоки и груши

485 просмотров

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России ( Россельхознадзор ) объявила в понедельник, что усиливает фитосанитарный контроль фруктов и овощей из Польши.

Об этом сообщает польское агентство РАР.

Этот шаг в России оправдали "участившимися случаиями несоблюдения международных и фитосанитарных требований России" .

Ограничение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору касаются также фруктов и овощей из третьих стран, которые доставляют в Россию продукты с польской территории.

В отдельном заявлении , Россельхознадзор объявил об аресте 44 тонн груш и яблок из Польши , поскольку в них превышены допустимые уровни остатков пестицидов и нитратов.

В субботу, Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко объявил , что его подчиненные имеют замечания по поводу качества продукции, которая идет на рынок России из Польши.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.