Российская таможня перестала пропускать грузы из Турции

913 просмотров

Сегодня, 25 ноября, в Новороссийске начали задерживать грузы из Турции, но объяснений российские таможенники не дают.

"Никаких объяснений нам не давали, говорят, ждите, быть может, завтра начнется растаможка", - сообщил директор таможенного брокера "НовоТрансЛайн" в Новороссийске Григорий Пелипенко.

Владелец крупной сети обувных магазинов рассказал изданию, что сегодня в Новороссийском порту груз с партией обуви из Турции для его сети отправили на полный досмотр, хотя обычно проводят только частичный досмотр. По его информации, другие грузы, в первую очередь, продуктовые, не пропустили вовсе. Представитель компании "Дикси" Анастасия Орлова (компания самостоятельно импортирует из Турции фрукты и овощи) подтвердила РБК, что таможенный контроль в Новороссийске усилен, не уточнив деталей.

Менеджер московской фирмы, которая импортирует из Турции стройматериалы, рассказывает, что по информации таможенных брокеров, обслуживающих грузы на Северо-Западной таможне (Санкт-Петербург), таможенникам "дана команда" проверять грузы из Турции в максимально жестком режиме.

"Непонятно, что будет с партиями турецких товаров, которые уже находятся в пути и должны прийти на границу на этой неделе", - опасается он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.