Рубль продолжает падать в ожидании санкций за признание Россией "выборов" на Донбассе

474 просмотра

По состоянию на 11:15 по местному времени российская валюта на Московской бирже торгуется около отметки 43,5 рубля за доллар.

Это близко к историческому минимуму в районе 43,6 рубля за доллар, зафиксированного в ходе торгов 30 октября.

Рубль также ослабевает и относительно единой европейской валюты. По состоянию на 11:15 по времени Москвы российская валюта торговалась около отметки 54 с третью рубля за евро. Это несколько ниже исторического минимума в 55 рублей за евро, который также фиксировался в прошлый четверг.

Ранее, 31 октября сообщалось, что российский рубль снова вошел в пике.

Страны Запада ввели против России несколько раундов санкций за агрессивную политику Москвы в отношении Украины - аннексию Крыма и поддержку вооруженных сепаратистов на востоке страны.

Рыночные аналитики предполагают, что новые санкции могут быть введены из-за признания Россией так называемых «выборов» на части территории Донецкой и Луганской областей Украины, проведенных 2 ноября нелегальными вооруженными группировками. Ни одна другая страна мира не совершила такой шаг.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.