Семь харьковских предприятий полностью выплатили долги по зарплате

201 просмотр

21 февраля состоялось заседание областной комиссии по вопросам погашения задолженности по зарплате и другим социальным выплатам.

Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА. 

По словам директора Департамента социальной защиты населения облгосадминистрации Юрия Шпараги, на 1 февраля долг есть у 13 экономически активных предприятий в сумме 35 миллионов, а это на 7 предприятий меньше, чем в начале года. 

Так, руководители Лозовского кузнечно-механического завода, КП «Жилкомсервис» Первомайского горсовета и ОАО «Термолайф» сообщили, что задолженность по выплате заработной платы полностью погашена.

Кроме того, до 1 марта обязались погасить задолженность по выплате зарплаты руководители ООО «Украинская литейная компания, а Харьковский электромеханический завод «Укрэлектромаш» до января 2020 года. 

По итогам заседания определили первоочередные меры, направленные на ликвидацию долгов. Руководителей предприятий-должников предупредили об ответственности за несвоевременную выплату зарплаты.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.