Сколько каждый украинец должен МВФ?

4467 просмотров

Если разделить общий долг Украины перед Международным валютным фондом на всех граждан страны, то получится, что каждый украинец, включая младенцев и стариков, должен МВФ по 12 тысяч гривен.

«Каждый украинец уже должен МВФ 12 тысяч гривен из-за постоянных заимствований нашего правительства», — сообщил политолог А.Золотарев.

По словам политолога, кредитов можно было избежать, если бы в нашей стране власть навела порядок с коррупцией и злоупотреблениями политиков своим служебным положением, а также заставила всех олигархов платить налоги.

«Наше правительство по максимуму выжимает деньги с среднего класса и малоимущих, а вот олигархи, у которых огромные доходы, остаются без их внимания», — подчеркнул эксперт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53