Скотланд-Ярд продаст штаб-квартиру для сокращения расходов

197 просмотров

Руководство правоохранительных органов Лондона приняло решение продать здание штаб-квартиры Скотленд-Ярда в центре британской столицы приблизительно за 240 млн долларов.

Об этом сообщил заместитель комиссара столичной полиции Крейг Маккей.

По его словам, такой шаг предпринимается в связи с планом сокращения полицейскими расходов на 800 млн долларов к 2015 году.

Здание Скотленд-Ярда обходится бюджету ежегодно в 18 млн долларов, и на данный момент ему требуется ремонт на сумму в 80 млн долларов, - отметил Маккей.

Для реализации плана экономии придется распродать около трети имущества лондонской полиции, добавил он.

В распоряжении столичных стражей порядка находится около 700 помещений, зданий. В ближайшее время намечено также закрыть 65 полицейских участков.

Скотленд-Ярд планирует перенести штаб-квартиру в небольшое здание близ набережной Темзы. По словам Маккея, знаменитая вращающаяся эмблема с надписью "New Scotland Yard" будет также перенесена на новое место.

Нынешнее двадцатиэтажное административное здание штаб-квартиры Скотленд-Ярда было построено в 1967 году в историческом центре Лондона - Вестминстере. Оно окружено бетонными ограждениями.

Окончательное решение по поводу суммы продажи и потенциальных покупателях, как подчеркнул Маккей, будет принято в ноябре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.