Словакия не может пойти на реверс газа в Украину из-за договоренностей с "Газпромом", - Продан

921 просмотр
1 комментарий

Словакия не может пойти на реверс газа в Украину из-за договоренностей с российским газовым оператором "Газпром".

Об этом РБК-Украина сообщил из Брюсселя (Бельгия) министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан (на фото).

Естественно, физически реверс объективно может быть и должен быть. Как сегодня заявил представитель словацкого оператора на совещании, на встрече с представителями газовых компаний, газовых трейдеров и европейских операторов, в принципе, вопросы по физическому реверсу могут быть решены, но есть вопрос чисто юридический, связанный с договорными отношениями с "Газпромом", - отметил Продан.

Они сослались на определенные договоренности, которые имеют, и они не могут пойти на такой реверс. Я так понимаю, каких-либо объективных препятствий для реверса нет с точки зрения технических условий, - добавил министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.