Спецналоговая: Изменились должностные лица на предприятии - замените электронные ключи

54 просмотра

Если у налогоплательщика возникают изменения учетных данных, т.е. меняется руководство (директор, главный бухгалтер или лицо, уполномоченное вести бухгалтерский учет), то в срок до момента предоставления следующей электронной отчетности необходимо получить новые усиленные сертификаты открытых ключей на должностных лиц плательщика, которые имеют право подписи документов, и перезаключить договор «О признании электронных документов».

При этом, если договор «О признании электронных документов» заключается в электронной форме, то усиленный сертификат налогоплательщика и его должностных лиц импортируются в базу сертификатов вместе с договором.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.