Спецналоговая: крупные предприятия Харькова отдали на оборону страны 103 миллиона

76 просмотров

За 11 месяцев 2015 года плательщики, которые учитываются в Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г. Харькове МГУ ГФС, уплатили в Государственный бюджет  103 млн. грн. военного сбора.

На протяжении ноября текущего года в бюджет поступило более 10 млн. грн. сбора, что на 32,4% больше, чем за ноябрь прошлого года. Наибольшие суммы на оборону перечислили такие предприятия, как: Южная железная дорога, Укрсиббанк, Харьковводоканал, Турбоатом, Харьковоблэнерго, завод Электротяжмаш и прочие.

Обращаем внимание, ч с 1 января 2016 года вводится новая форма декларации об имущественном состоянии и доходах, которая утверждена приказом Миністерства финансов Украины от 02.10.15 №859. Для удобства физических лиц в новой декларации объединена отчетность по налогу на доходы физических лиц и военному сбору.

Учитывая это, по результатам 2015 года физические лица, которые получали доходы не от налоговых агентов (в частности от других физических лиц) и иностранные доходы, определяют налоговые обязательства по НДФЛ и военному сбору в одной налоговой отчетности. При этом представление любой дополнительной отчетности не предполагается.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.