Спецналоговая: Крупные предприятия погашают задолженность перед местным бюджетом

886 просмотров

Проблема наполнения местного бюджета является острой и нуждается в постоянном и особом внимании, поскольку от него в большой степени зависит благосостояние и экономическая активность населения.

Отрицательными факторами, которые влияют на наполнение местного бюджета, являются «теневая» занятость, зарплата в «конвертах», а также возникающая у предприятий задолженность по выплате зарплаты.

Наиболее весомым источником наполнения бюджета Харьковщины является налог на доходы физических лиц. Плательщиками Специализированной ГНИ ОКП в г. Харькове за первое полугодие 2014 г. было уплачено 353 млн. грн. этого налога.

Вследствие целого ряда мероприятий были погашены возникшая на предприятиях задолженность по выплате зарплаты на сумму 26,4 млн.грн. и более 10,5 млн. грн. задолженности перед бюджетом по налогу на доходы физических лиц.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.