Спецналоговая: предприятия Спецналоговой погасили более 14 млн. грн. задолженности перед бюджетом Харькова

352 просмотра

Важным шагом на пути к построению новой системы взаимоотношений между плательщиками налогов и государством является Концепция реформирования налоговой системы Украины. Одной из главных целей этой реформы является детенизация экономики. Об этом рассказала начальник Специализированной ГНИ ОКП в г. Харькове МГУ Миндоходов Галина Феденко.

«Стоит отметить, что в современных условиях актуальными вопросами являются борьба с выплатой так называемой зарплаты в «конвертах», обеспечение гарантий оплаты труда и недопущение

По её словам, в результате проведенных в течение 9 месяцев текущего года мероприятий была погашена возникшая на предприятиях, которые состоят на учете в инспекции, задолженность по выплате зарплаты на сумму 38,3 млн. грн., а также 14,2 млн. грн. задолженности перед бюджетом по налогу на доходы физических лиц. При чем, только в течение сентября было погашено 6,5 млн.грн. задолженности по зарплате и 0,8 млн. грн. - по налогу на доходы физических лиц.

Поскольку налог на доходы физических лиц является наиболее весомым источником наполнения местного бюджета, сотрудники инспекции будут и в дальнейшем уделять пристальное внимание вопросам состояния выплаты заработной платы на предприятиях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.