Спецналоговая: Реализация подакцизних товаров без разрешительных документов запрещена

195 просмотров

Оперативное управление Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г. Харькове МГУ Миндоходов напоминает, что реализация табачных изделий и алкогольных напитков населению без государственной регистрации и соответствующих разрешительных документов является противозаконной деятельностью.

В случае установления таких фактов будут применяться меры согласно действующему законодательству Украины.

Граждане Харькова и Харьковской области, которым стали известны факты незаконного обращения подакцизных товаров крупных плательщиков налогов  Харькова, могут сообщить о них в письменной форме с указанием Ф.И.О., места регистрации и контактного телефона заявителя (согласно Закону Украины «Об обращениях граждан») по адресу: г. Харьков, ул. Карла Маркса, д.30.

Всего с начала года в рамках операции «Акциз 2015» оперативным управлением из незаконного обращения было изъято ликероводочных изделий на сумму 5,6 млн. грн.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.