Спецналоговая: Сервис «Пульс» для клиентов налоговой и таможни

253 просмотра

В органах Государственной фискальной службы для преодоления проявлений коррупции и ликвидации препятствий, которые мешают  проводить предпринимательскую деятельность, продолжает работать антикоррупционный сервис «Пульс».

Это - горячая телефонная линия Государственной фискальной службы Украины, доступная клиентам налоговой и таможни, работает круглосуточно по принципу call-back. Информацию принимают операторы, а в нерабочее время - интерактивный автоответчик. Принцип действия такой: плательщик, который звонит по телефону с жалобой на коррупционные проявления и оставляет свои координаты, обязательно получает обратный звонок с информацией о принятых мерах. Реакция на подобные обращения очень эффективная и оперативная. Телефонный номер «Пульса»:  (044) 284-00-07.

Работа данного сервиса способствует  созданию благоприятного бизнес – климата и повышению степени доверия налогоплательщиков к органам ГФС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.