Спецналоговая: уплата военного сбора крупным налогоплательщиком после перехода в другую инспекцию

239 просмотров

Начисление, удержание и уплата военного сбора в бюджет осуществляется в порядке, установленном  ст.168  Налогового кодекса Украины для налога на доходы физических лиц. Ставка налога составляет 1,5% от объекта налогообложения.

Согласно Бюджетному кодексу военный сбор относится к доходам, которые включаются в состав доходов общего  фонда Государственного бюджета Украины (статья 29).

Пунктом 64.7 ст. 64 Налогового кодекса предусмотрено, что крупный налогоплательщик, в отношении которого центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование и реализующим, государственную налоговую и таможенную политику, принято решение о переводе на учет в контролирующий орган, который осуществляет сопровождение крупных налогоплательщиков или другой контролирующий орган, после постановки его на учет по новому месту учета обязан платить налоги по месту предыдущего учета в контролирующих органах, а предоставлять налоговую отчетность и исполнять другие обязанности, предусмотренные Налоговым кодексом, по новому месту учета.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.