Спецналоговая: заработная плата нанимаемых работников, которые проживают на территории СЭЗ "Крым", облагается налогами по местонахождению работодателя

384 просмотра

Доходы наемных работников,  имеющих постоянное местожительство на территории СЭЗ  "Крым", заработная плата и другие подобные выплаты и компенсации, которые выплачиваются работодателем по местонахождению на другой территории Украины, облагаются налогами по общим правилам по местонахождению такого работодателя.

На территории свободной экономической зоны "Крым" не взыскиваются общегосударственные налоги и сборы, определенные статьей 9 Налогового кодекса Украины, и сбор на обязательное государственное пенсионное страхование, предусмотренный Законом Украины "О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование".

Напоминаем, свободная экономическая зона "Крым" вводится на десять полных календарных лет, начиная со дня вступления в силу Закона Украины № 1636-VII от 12.08.2014  "О создании свободной экономической зоны "Крым" и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины" т.е., с 26 сентября 2014 года. Срок действия может быть продолжен или сокращен законом Украины. Окончание режима временной оккупации не является основанием для прекращения действия СЭЗ "Крым".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.