США могут помочь Украине в разработке энергетической стратегии, - Кистион

14 просмотров

Украина может получить экспертную поддержку от Проекта Агентства США по международному развитию

Соединенные штаты Америки (США) могут помочь Украине в разработке энергетической стратегии. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион на странице в Facebook.

"Украина может получить экспертную поддержку от Проекта Агентства США по международному развитию (USAID) "Муниципальная энергетическая реформа в Украине" в разработке Энергетической стратегии до 2035 года", - отмечается в сообщении.

По его словам, руководитель Проекта Диана Корсакайте сообщила о принципиальном согласии Проекта присоединиться к формированию этого важного стратегического документа.

"Верю, что мы сможем создать реальную Энергетическую стратегию Украины, что обеспечит сбалансированное взаимодействие всех сфер энергетики и будет направлена не только на получение и поддержание энергетической безопасности нашего государства, но и на сохранение окружающей среды", - констатировал он.

Ранее сообщалось, что американский разработчик систем хранения данных открыл R&D-центр в Украине.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.