Стиральные машины AEG с функцией сушки: 5 неоспоримых преимуществ®

43 просмотра

Сегодня, благодаря стремительно развивающимся технологиям, хозяйки, собираясь купить новую стиральную машину, неизменно оказываются перед дилеммой: выбрать классический (хорошо изученный и привычный) вариант или “2-в-1” - стирально-сушильную машину. 

Прямо скажем, перспектива навсегда забыть о развешивании белья на балконе очень привлекает. Но останавливает один момент - такие модели существенно дороже обычных. Стоит ли переплачивать за новомодную опцию? 

Этот вопрос мы задали представителям легендарного бренда бытовой техники AEG и оказалось, что стиральные машины с сушкой имеют ряд преимуществ, с лихвой перекрывающих высокий ценник.

Упрощение быта

Имея дома стирально-сушильный аппарат, хозяйки загружают в барабан грязное белье, а достают чистое и полностью готовое к немедленному использованию. 

Стирка и сушка проходят одним циклом и его используют для всех типов тканей, что значительно упрощает быт. После стирки и сушки вещи можно сразу сложить в шкаф или надеть. 

Экономия места

Отдельно стиральная и сушильная машины - два крупногабаритных бытовых прибора, для которых необходимы автономные места в санузле или постирочной комнате. Если экономить пространство, устанавливая машины одна на другую, придется жертвовать элементарно эстетикой интерьера. 

Один бытовой прибор требует меньше места. Например, стиральные машины AEG имеют такие габариты: 87 х 59,7 х 63,6 см. А если учесть, что в линейке бренда есть компактная встроенная стиралка с сушилкой (82 х 59,6 х 54,4 см), которую можно установить вровень с кухонным гарнитуром и другими шкафами, лучшего варианта для небольших квартир просто нет.

Сушка объемных вещей

Если майки и шорты, особенно в летнее время, высыхают быстро, то одеяла, подушки, пуховики сушатся очень долго. И хозяйке нужно следить, чтобы наполнитель не сбился и полностью просох. В барабане стирально-сушильной машины с этим проблем нет.

Утюг не пригодится

После сушки вещей в барабане на программе с использованием пара ткань естественным образом разглаживается. Вещи не мятые, им не требуется дополнительная глажка. Какие именно модели машин имеют эту опцию, уточните на сайте производителя.

Когда нет условий для вывешивания белья

Если вы живете в квартире без балкона или на первом этаже с окнами на оживленную трассу хорошо просушить вещи после стирки проблематично. А когда в семье появляется малыш, для постиранных вещей вовсе не находится места. 

Во всех вышеперечисленных ситуациях прибор “2-в-1” крайне необходим. К тому же, сушка в барабане обходится меньшим количеством детских ползунков и бодиков. Они быстро сохнут и снова готовы служить малышу через три часа. 

Современная техника позволяет упростить быт, освобождая для вас больше времени на общение с близкими или занятие любимым делом. Процесс сушки в барабане деликатный (не портит ткани), сокращает расход воды и электроэнергии. Вместе с тем, вам никто не запрещает чередовать сушку белья в машине с традиционным вывешиванием на балконе или во дворе. 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании АТН на постоянную работу требуется видеооператор. Т. 0577142140 0577140170                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84.                          Автосервису в центре города требуется мастера с опытом работы. Хорошие условия работы. 068-886-38-39. Виталий                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53