Стокгольмский арбитраж принял к производству иск «Нафтогаза»

208 просмотров

Стокгольмский арбитражный суд принял в производство дополнительное исковое заявление Украины относительно вынесения временного решения в деле между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпромом». Об этом сегодня сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства.

«Стокгольмский арбитражный суд принял в производство наше дополнительное исковое заявление относительно вынесения временного решения в деле между «Нафтогазом» и «Газпромом», - сказал он.

По словам главы правительства, у Украины есть два варианта решения проблемы. «Первый вариант – это подписание временного соглашения, которое мы отработали с нашими европейскими партнерами… Второй вариант – … это вариант судебного решения этого спора, и суд может установить временную цену и соответственно порядок оплаты и поставок природного газа», - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.