Субсидия будет больше из-за тарифов на газ

342 просмотра

Президент Петр Порошенко поставил Правительству требование - расширить программу субсидий, увеличить средства на выполнение этой программы, чтобы от повышение тарифов на газ не пострадали люди. 

Об этом сообщает пресс-служба ХОГА. 

По словам главы государства, в первую очередь, речь идет о наименее защищенных слоях населения, о тех, для кого это повышение является критическим. 

Он напомнил ситуацию с повышением цены на газ в прошлый раз, когда благодаря внедрению субсидий удалось компенсировать расходы для наименее защищенных слоев населения и «снять страх» относительно этого решения.

«Мы подчеркиваем, что ни один человек, ни однин бедный человек, ни одна незащищенная семья не почувствовала повышение тарифов на своем собственном бюджете», - отметил Глава государства. 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.