Суд оставил зерно «Агрейна» под арестом

312 просмотров

Апелляционный суд Харьковской области оставил без удовлетворения жалобу одной из фирм, входящих в агрохолдинг «Агрейн», и оставил зерно под арестом, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

В пресс-службе напомнили, что сегодня в апелляционном суде обжалуются решения Червонозаводского районного суда города Харькова об аресте имущества в рамках уголовного производства в отношении должностных лиц агрохолдинга «Агрейн».

Досудебное расследование проводится по факту завладения имуществом агрохолдинга путем обмана и злоупотреблений полномочиями должностными лицами юридического лица частного права (ч.4 ст. 190, ч.2 ст. 364-1 УК Украины).

В судебном заседании прокуратура Харьковской области настаивала на том, чтобы оставить зерно под арестом, поскольку это имущество является объектом преступного посягательства. Арест позволит избежать незаконной реализации имущества, в т.ч. за пределами Украины.

Сегодня запланировано рассмотрение еще 8 апелляционных жалоб.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.