Торгово-промышленная компания «Укрантрацит» завоевала звание «Лидера отрасли – 2016»!®

48 просмотров

«Укрантрацит»– торгово-промышленная компания, занимающаяся продажей угля и его поставками. Команда «Укрантрацит» сотрудничает с представителями украинских и зарубежных предприятий, и зарекомендовала себя, как надежный и ответственный бизнес-партнер. В этом году за высокие достижения и неоценимый вклад в экономическое и финансовое развитие Украины «Укрантрацит» получила золотую медаль и звание «Лидер отрасли – 2016» по версии Национального Союза бизнес-рейтингов.

В этом году Национальный Союз бизнес-рейтингов оценивал работу более 100 000 предприятий страны. Эксперты проанализировали важные экономические и финансовые показатели компаний, которые находятся в открытом доступе, и отобрали 600 лучших в своих отраслях. В индустриальной сфере пальму первенства уверенно завоевала торгово-промышленная компания «Укрантрацит». Представители Национального Союза бизнес-рейтингов отметили:

  • финансовую стабильность компании;
  • ее вклад в развитие экономики страны;
  • применение передовых технологий в добыче и обработке угля;
  • грамотную логистику в организации поставок;
  • своевременную оплату налогов и взносов в Пенсионный фонд Украины;
  • создание новых рабочих мест.

Для оценки работы компаний, которые попали в shot-list всеукраинского рейтинга, применялись уникальные технологии и методы исследования, разработанные известными рейтинговыми агентствами мира: FitchRatings, Morningstar, Moody's, DBRS. Эксперты уверены, что участие в бизнес-рейтинге – это прекрасный стимул для украинских компаний. Почетное звание «Лидер отрасли» открывает для них новые перспективы и повышает доверие со стороны иностранных партнеров из европейских стран и США.

Второе несомненный плюс всеукраинского рейтинга – составления списка компаний, которые ведут бизнес-политику честно и отрыто, и способствуют финансовому и экономическому росту Украины за счет своевременной оплаты налогов и взносов в Пенсионный фонд, расширения штата компаний и создания рабочих мест для украинцев с профильным образованием.

Для торгово-промышленной компании «Укрантрацит» звание «Лидер отрасли – 2016» и золотая медаль стала первой масштабной наградой, которая вдохновит на новые свершения и реализацию инновационных бизнес-идей!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.