Треть украинцев получат субсидии на использование энергоносителей

846 просмотров
4 комментария

Треть населения Украины получат субсидии на использование энергоносителей. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания парламента в четверг, 27 марта.

Если по состоянию на сегодняшний день у нас под систему субсидий попадало 1,4 млн семей, то с сегодняшнего дня мы вводим самую амбициозную программу поддержки малообеспеченных слоев населения. Общее количество домохозяйств, которое попадает под нашу программу соцпомощи, увеличивается с 1,4 млн хозяйств до 4 млн хозяйств. Мы покрываем социальные программы помощи 30% украинского населения, - сообщил Арсений Яценюк.

Украинский премьер сообщил также, что правительство вынуждено принимать такие сложные решения в связи необходимостью повышения тарифов на энергоносители.

Настало время говорить правду и делать сложные и непопулярные вещи. В сегодняшних условиях мы обязаны повысить тарифы на энергоносители для населения, - добавил Яценюк.

По его словам, каждая малообеспеченная семья будет дополнительно получать на покрытие своих расходов на оплату услуг ЖКХ до 500 грн.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.