Троллейбусному депо возместили 300 тыс. грн. убытков

483 просмотра
1 комментарий

По реагированию Харьковской межрайонной прокуратуры по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере КП «Троллейбусное депо № 2» возмещено 300 тыс. грн. убытков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Как сообщил Харьковский межрайонный прокурор по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере Станислав Муратов, нарушения обнаружили в ходе проверки соблюдения требований законодательства об осуществлении государственных закупок.

«В июне 2013 года между троллейбусным депо и обществом с ограниченной ответственностью заключен договор купли-продажи. По условиям соглашения ООО должно было поставить в депо запчасти, автомобильные комплектующие и другие товары на 1 млн. грн. Коммунальное предприятие внесло на счет фирмы подписку в сумме 300 тыс. грн., однако предусмотренных контрактом товаров не получило», - рассказал межрайонный прокурор.

Больше года трамвайное депо самостоятельно пыталось вернуть средства или получить товар, однако срок действия договора истек еще 31 декабря 2013, а свои обязательства общество так и не выполнило.

Прокуратурой по устранению нарушений требований законодательства были внесены представления руководству ООО, которое рассмотрено и удовлетворено.
Сейчас убытки, причиненные КП «Троллейбусное депо № 2» в результате заключения договора купли-продажи с ООО, возмещены в полном объеме.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.