Турчинов подписал закон об отмене утилизационного сбора

1760 просмотров

Изменения в Налоговый кодекс относительно отмены утилизационного сбора и акциза на переоборудование автомобиля Верховная Рада приняла 8 апреля.

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно отмены экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств и налогообложения акцизным налогом операций по переоборудованию ввезенного на таможенную территорию Украины транспортного средства в подакцизный легковой автомобиль».

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе и.о. главы государства.

Как сообщал АТН, Верховная Рада 8 апреля приняла изменения в Налоговый кодекс относительно отмены утилизационного сбора и акциза на переоборудование автомобиля.

Законом предусмотрено освобождение от налогообложения акцизным налогом операции по переоборудованию ввезенного на таможенную территорию Украины транспортного средства в подакцизный легковой автомобиль и отмену уплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.