У Азарова надеются, что Москва все-таки пустит Украину в ТС

4646 просмотров
77 комментариев

Украина надеется на смягчение позиции Российской Федерации о возможности присоединиться к некоторым соглашениям в Таможенном союзе .

Об этом заявил представитель Украины в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Виктор Суслов.

"Существует нормативная база по присоединению к единым техническим регламентам, это реально, но тут проблема в российской позиции - российская сторона хочет, чтобы Украина вступила в Таможенный союз полностью, а не присоединялась к отдельным соглашениям", - отметил Суслов.

"Это пока не удалось окончательно преодолеть. Но я думаю , что наличие взаимных интересов заставит стороны сблизить свои позиции", - добавил он.

Также Суслов добавил, что в ТС действуют соглашения, к которым можно присоединиться, и не требующие полного членства Украины в ТС,  прежде всего это относится к сделкам с технических регламентов.

Ранее премьер Украины Николай Азаров заявил о желании Украины присоединиться в среднем к 70 соглашениям, которые действуют в Таможенном союзе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.