У налоговиков будет работать консультант МВФ

310 просмотров

 Для внедрения налоговых изменений в Государственной фискальной службе с 1 сентября будет работать эксперт из Международного валютного фонда, который будет оказывать непрерывную помощь в реформировании службы.

Об этом заявил в понедельник председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров в ходе коллегии в Минфине.

«Международный валютный фонд даже пошел на то, что с 1 сентября они дают специфического для Государственной фискальной службы перманентного эдвайзера, то есть человека, который сейчас работает в Международном валютном фонде, который ... имеет достаточный опыт реформ в странах, вступавших в ЕС», - сказал Насиров.

По его словам, еще неделю в Фискальной службе будет находиться миссия МВФ, которая совместно с ГФС планирует предстоящие технические налоговые изменения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.