У правительства закончились деньги на медикаменты для сил АТО

503 просмотра
2 комментария

Министр здравоохранения Олег Мусий заявляет, что в государственном бюджете не осталось средств на закупку медикаментов для сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом он сообщил на брифинге.

"Те средства, которые заложены в бюджете, уже давно использованы. И тех средств, которые предусмотрены в бюджете, естественно, не хватает на медикаментозное обеспечение. Из них 80% распределяются на заработную плату и только 7% на медикаменты", - рассказал Мусий.

Ранее глава Минздрава Олег Мусий советовал раненым в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаменты, в то время, как заблокированы все тендеры на закупку медицинских препаратов.

"Это общегосударственная проблема, я вот тоже себе таблетки от повышенного давления покупаю за свои деньги", - сказал министр здравоохранения Олег Мусий, отвечая на вопрос журналистов, почему солдаты не обеспечены медикаментами.

Также он сообщал о том, что в Донецке и Славянске функционировали медицинские учреждения, которые оказывали помощь исключительно раненым террористам. Тамошний медперсонал был приезжий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.