У Путина считают, что Украина готовится к самоубийству

1517 просмотров
4 комментария

Россия не сможет предоставить Украины льготы на нефть и газ и снять заградительные – экспортные – пошлины в рамках участия в ВТО, поскольку в этом случае такую льготу необходимо будет предоставить всем участникам Организации.

Об этом сообщил советник Президента Российской Федерации, заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС Сергей Глазьев в пятницу в Киеве.

Если Украина будет участником Таможенного союза, она получит газ и нефть без таможенных пошлин, что даст Украине 4,5-5 млрд долл. в год. Если Украина не вступает в ТС, то льготу Украине мы дать не сможем, потому что тогда мы должны будем такую же льготу дать всем странам, - сказал Глазьев.

При этом он уточнил, что торговые преференции в рамках Таможенного союза оговариваются в договорных документах организации.

Все преференции вытекают из договорных документов, - отметил Глазьев.

При этом перспективу подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС он назвал «самоубийством».

Это будет самоубийство, - подчеркнул советник Президента РФ.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.