У Путина утверждают, что в Украине нет объектов, принадлежащих России

120 просмотров

Пресс-секретарь управляющего делами Президента РФ Виктор Хреков заявил, что в Украине нет объектов, принадлежащих России.

Об этом передает ТАСС.

Отмечается, что таким образом он прокомментировал слова замминистра юстиции Украины Натальи Севостьяновой о том, что Киев может потребовать арестовать заграничное имущество России в качестве компенсации за убытки из-за потери Крыма.

"Будут использоваться все имеющиеся юридические механизмы, действия будут предприниматься исключительно в правовом поле", - заявил Хреков.

Стоит отметить, Севостьянова в эфире "5 канала" отметила, что у РФ много имущества за рубежом.

"Инструмент по аресту имущества за границей очень эффективный. На сегодняшний день у России много такого имущества в других странах. Я уверена, что мы его будем использовать, чтобы выполнить это решение", - сказала Севостьянова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.