Участок трубопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» полностью восстановлен

709 просмотров

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям совместно с аварийными бригадами компании «Укртрансгаз» закончили восстановительные работы на разрушенном участке магистрального газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области, на котором 17 июня произошел взрыв.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС в Полтавской области.

Личный состав и техника, задействованные в ликвидации последствий аварии, направлены в места постоянной дислокации.

В течение последних суток на участке магистрального газопровода завезен грунт и песок для засыпки котлована, проведены сварки 4-х пар труб длиной 11 м. каждая и двух заглушек трубопровода.

Как сообщалось ранее, Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» планировала восстановить разрушенный участок трубопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области в первых числах июля.

Напомним, 17 июня произошел взрыв на участке газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» возле поселка Лохвица Полтавской области.

Министерство внутренних дел считает ключевой версией взрыва на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» (Полтавская область) теракт.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.