Удар по России: Монголия заявила о строительстве железной дороги в обход РФ для торговли с ЕС

4999 просмотров
1 комментарий

Монголия готова финансировать строительство новой независимойот России железной дороги для транзита в Европу сырья и полезных ископаемых.

Об заявил президент страны Цахиагийн Элбэгдорж, сообщают российские СМИ.

«Мы можем построить новую железную дорогу независимо от России. В ходе визита председателя КНР Си Цзиньпина в Улан-Батор мы договорились о возможности транзита через Китай. У нас есть много договоренностей по этому поводу с Китаем», — заявил политик.

«В Монголии есть большие соседи, у которых есть собственные представления о развитии инфраструктуры, для того чтобы прийти к Монголии, нам нужно договориться с Россией», — заявила, в свою очередь, канцлер Германии Меркель.

Она также отметила, что совместные проекты в области сырьевого экспорта между Германией и Монголией нуждаются в дополнительном финансировании.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.