Украина готова подписать международное налоговое соглашение против оффшоров - Насиров

22 просмотра

Глава ГФС Роман Насиров заявил о готовности Украины присоединиться к международной системе обмена информацией, которая позволит с начала 2017 года получать данные из других стран об иностранных и оффшорных компаниях украинских резидентов.

Об этом он заявил в ходе визита в Австрию, сообщает пресс-служба ГФС.

"Определение конечных бенефициаров оффшорных компаний стратегически важно для Украины. Мы готовы присоединиться к соглашению между странами об автоматическом обмене налоговой информацией... Присоединение позволит фискальной службе уже с начала 2017 года получать данные из других стран об иностранных и офшорных компаниях украинских резидентов, открытых ими счетах, а также выявлять нарушения налогового законодательства Украины", - заявил Насиров.

Глава ГФС в ходе визита встретился с генеральным директором Налогово-таможенной администрации Австрии Гансом-Георгом Крамером, где они выразили интерес к продолжению сотрудничества между Украиной и Австрией в налоговой сфере.

"Учитывая тот факт, что Украина и Австрия являются участниками Конвенции о взаимной административной помощи по налоговым вопросам, ГФС надеется создать в будущем действительно сильную международно-правовую основу для взаимодействия между соответствующими органами наших стран в сфере обмена налоговой информацией", - подчеркнул Насиров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.