Украина и Нидерланды договорились об активизации сотрудничества в развитии внутренних водных путей и инфраструктуры

8 просмотров

Украина и Нидерланды договорились об активизации сотрудничества в сфере развития внутренних водных путей и портовой инфраструктуры.

Как передает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, об этом его глава Владимир Омелян сообщил по результатам встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Королевства Нидерланды в Украине Кейсом Кломпенхаувером, которая состоялась в Киеве в пятницу.

Так, Украина и Нидерланды договорились создать "Инициативу развития Днепра", которая будет включать совместную работу над развитием внутренних водных путей в Украине. Достигнуты предварительные договоренности об организации визита представителей государственных органов Украины, ответственных за сферу водной инфраструктуры, в Нидерланды с целью ознакомления с опытом управления внутренними водными путями. Стороны также обсудили вопросы государственно-частного партнерства в области инфраструктуры. Нидерландская сторона готова предоставить экспертов по вопросам государственно-частного партнерства для работы Офиса государственно-частного партнерства при министерстве.

В.Омелян также пригласил нидерландские компании к участию в развитии инфраструктуры портов Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.