Украина и Туркменистан возобновили переговоры об авиасообщении

120 просмотров

Украина и Туркменистан возобновили переговоры об авиасообщении между странами.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины.

"13 августа Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский провел рабочую встречу с послом Туркменистана в Украине господином Нурберди Аманмурадовим для обсуждения ситуации вокруг авиасообщения с Туркменистаном. Во встрече также принимал участие врио главы Госавиаслужбы Николай Мельниченко", - говорится в сообщении.

После длительной дискуссии сторонам удалось договориться, что вопросы авиационного сообщения с Туркменистаном будет решаться на дипломатическом уровне, а Госавиаслужба продлит разрешение на выполнение полетов авиакомпании "Туркменховайоллари" по маршруту Киев - Ашгабад до 23 августа 2015 г.

За это время стороны договорятся о паритетных условиях для авиаперевозчиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.