Украина отказалась от зерна из Сибири

864 просмотра
1 комментарий

Украина запретила импорт и транзит кормов и зерна из Сибирского, Северокавказского и Южного Федеральных округов РФ. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Мининфраструктуры.

Причина запрета - распространение заболевания животных ящуром на этих территориях.

"Министерство инфраструктуры информирует перевозчиков относительно полученного сообщения от заместителя Главного Государственного инспектора ветеринарной медицины Украины: из-за распространения заболевания животных ящуром на территориях Сибирского, Северо и Юго Федеральных округов РФ запрещен импорт и транзит кормов и зерна в Украину из этих административных территорий России", - говорится в сообщении.

В Мининфраструктуры напоминают, ввоз из этой страны других грузов, подконтрольных Государственной службе ветеринарной медицины, перевозчики будут осуществлять в соответствии с ветеринарными требованиями относительно импорта в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора.
>

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.