Украина ожидает следующий транш от ЕС в размере 250 млн евро в феврале следующего года

226 просмотров

Украина ожидает следующий транш в рамках макрофинансовой помощи от Европейского союза в размере 250 млн евро в феврале 2015 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства финансов Украины.

"Следующий транш в сумме до 250 млн ожидается в феврале 2015 года, по результатам выполнения Украиной программы сотрудничества с МВФ "Стенд-бай", а также определенных в указанном Меморандуме критериев в сферах 1) управление государственными финансами, 2) торговли и налогообложении, 3) энергетики, а также реализации 4) политики в финансовом секторе", - говорится в сообщении.

В Минфине отметили, что получения макрофинансовой помощи ЕС в виде кредитных ресурсов является очередным шагом в направлении углубления сотрудничества между Украиной и Европейским Союзом.

Видео: 

Україна може отримати черговий транш від ЄС

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.