Украина получила грант на 24 млн долл. от Норвегии

275 просмотров

Украина получила от Норвегии грантовую помощь на сумму 24 млн долл. Поступления от этого гранта помогут обеспечить финансовую стабилизацию государственного бюджета Украины и помогут дальнейшему развитию уже начатой административной реформы, сообщила пресс-служба Министерства финансов Украины (Минфина).

Деньги предоставлены в рамках дополнительного соглашения между правительствами Украины и Норвегии относительно поддержки госбюджета страны.

Договоренность предусматривает увеличение общей финансовой поддержки государственного бюджета Украины с ранее анонсированных 12,3 млн долл. до 24 млн долл. Этот грант предоставляется стране правительством Норвегии в рамках более широкого пакета финансовой поддержки Украины.

"Получение этого гранта от правительства Норвегии является четким сигналом поддержки международным сообществом нашего курса реформ. Мы глубоко ценим такую веру и уверенность в том, что мы сможем построить новую успешную и процветающую Украину. Но впереди еще долгий путь и мы надеемся, что наши партнеры будут шагать с нами бок о бок", - отметила Министр финансов Украины, Наталья Яресько.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.