Украина предложила Словакии объединить ГТС

508 просмотров

Оператор украинской ГТС «Укртрансгаз» предлагает оператору словацкой ГТС Eustream подписать операторское соглашение о соединении газотранспортных систем.

Как сообщили в пресс-службе «Нафтогаза Украины», такое соглашение соответствует требованиям Европейского энергетического сообщества, полноправными членами которого являются обе страны.

До сегодняшнего дня Eustream отказывалась подписывать такое соглашение.

Также в «Нафтогаз Украины» сообщили, что ООО «Газпром экспорт» не осуществляет функции оператора газотранспортной системы Украины и соответствующий договор не подписывался между российской компанией и «Укртрансгазом».

Напомним, Украина и Словакия достигли договоренностей о реверсных поставках газа в Украину. Они могут начаться в октябре и достигать трех миллиардов кубометров в год.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.