Украина возобновила поставки угля из оккупированных территорий Донбасса

83 просмотра

Первые 43 вагона с углем, прибывших из оккупированной территории в зоне АТО в Украину после почти двохмесячного перерыва на участке железнодорожного перегона Никитовка-Майорск. Об этом сообщил пресс-секретарь Совместного центра по координации и контролю вопросов прекращения огня подполковник Вадим Бакай.

"Это событие очень весомое на современном этапе, ведь движение поездов по этому перегону – это фактор сдерживания активных боевых действий в этом районе. Опыт доказывает, что на протяжении 2015 года и до мая 2016 года, пока работал железнодорожный перегон Никитовка – Майорск, здесь активных боевых действий не было", - сообщил Бакай.

Движение на указанном участке остановился с 1 июня.

После обстрелов на этом участке украинская сторона провела ремонтные работы. Сейчас восстановлена одна из поврежденных железнодорожных путей, которая составляет 30% от пропускной способности перегона в нынешних условиях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.