Украина закупит оружие за рубежом в кредит

465 просмотров

Президент Петр Порошенко сообщил, что Украина будет закупать иностранную оборонную продукцию в кредит под государственные гарантии.

Об этом он сказал на заседании СНБО.

Порошенко заявил, что приоритет при оборонном заказе будет отдаваться отечественным производителям, а то, что не можно будет сделать в Украине, будет закупаться за рубежом.

"Впервые мы будем применять использование режима долгосрочного кредитования со стороны государств-поставщиков под соответствующие государственные гарантии", - отметил Президент.

Порошенко сообщил, что отечественные дипломаты проделали значительную работу в этом направлении, и с рядом стран достигнуты предварительные договоренности.

Напомним, Президент Петр Порошенко сообщил, что уровень финансирования обороны в госбюджете на 2015 год будет близок к 5% от ВВП.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.