Украина запретит транзит российского газа?

673 просмотра

Украина имеет право запретить транзит российского газа по своей территории после принятия закона о санкциях.

Такой вывод можно сделать из ответа, который дал премьер Арсений Яценюк на вопрос журналистов о том, входит ли в пакет санкций против России запрет на транзит газа.

Он напомнил, что в перечне определенных законом санкций есть пункт о возможном запрете всех видов транзита.

"Я сказал обо всех инструментах, которые выписаны в законе. В том числе и возможности остановки любых видов транзита - как авиаперелетов, так и транзита ресурсов", - заявил премьер.

Как известно, в пятницу Кабмин на закрытом заседании одобрил законопроект, которым вводятся санкции в отношении Российской Федерации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.