Украинцы стали массово продавать свой бизнес

1836 просмотров
8 комментариев

Украинцы массово начали распродавать свой бизнес в Украине и намерены переехать за границу. Так, ежедневно на сайте Slando появляется около 100 новых объявлений о продаже работающего бизнеса в Украине. Причем избавляются наши сограждане буквально от всего — от небольших киосков до огромных заводов и отелей.

Так, в Ивано-Франковске за 15 млн грн продается сахарный завод. В Киеве за 100 млн грн предлагают завод "Столичный", специализирующийся на изготовлении бетонных и асфальтобетонных смесей. А в Ужгороде за $9 млн продается гостиница "Интурист-Закарпатье".

И подобных предложений на Slando сотни. При этом действующий бизнес может продаваться по цене оборудования.
Например, в Запорожье продается пиццерия за 380 тыс. гривень. Автор объявления утверждает, что в цену включено только оборудование, а причина продажи — "потребность инвестиций в другое направление".
В большинстве объявлений продавцы готовы торговаться, а в качестве причины продажи указывают "в связи с переездом".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Аватар пользователя +/-
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.