Украинских товаров стало больше в Европе и меньше в России - Яценюк

870 просмотров

За первое полугодие 2014 экспорт украинской продукции в ЕС вырос на 1,3 млрд долларов, а в РФ уменьшился на 2,5 млрд долларов.

Об этом во вторник заявил премьер-министр Арсений Яценюк, - сообщает пресс-служба правительства.

"За первое полугодие у нас увеличился экспорт в Европейский Союз на 1,3 миллиарда долларов США и уменьшился в Россию на 2,5 миллиарда долларов", - сообщил Яценюк.

Это означает, отметил глава правительства, предприниматели ищут выход на европейские рынки.

"Не хватает, конечно, институциональной способности власти и инвестиционной способности вашей, чтобы идти быстро на рынки ЕС. Дайте мне ответ, что нужно от нас, документ подписать, чтобы увеличить ваши объемы экспорта в страны-члены ЕС", - подчеркнул Яценюк.

При этом он отметил, что для увеличения объемов экспорта сельскохозяйственной продукции на рынки стран-членов ЕС и создания лучших условий для бизнеса представители отрасли должны быть с правительством в постоянном диалоге.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.