Укрэксимбанк запросил 12 миллиардов помощи – СМИ

79 просмотров

 Государственный банк Укрэксимбанк запросил у Министерства финансов 12 миллиардов гривен на пополнение капитала в следующем году. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на двух независимых источников, знакомых с ситуацией.

В то же время издание подчеркивает, что информация о потребности Укрэксимбанка на следующий год официальными источниками не раскрывается.

"Потребность банка в дополнительном капитале очевидна, однако в ответ на дополнительные запросы в Нацбанк и Минфин по этому поводу пришли пространные ответы с множеством букв, но минимумом релевантной информации", – пишет издание.

По официальным данным, за 6 месяцев 2016 года убыток Укрэксимбанка составил 1,4 миллиарда гривен, а признанный уровень проблемных активов (NPL) – 40%.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.