"Укрэнерго" хочет закупить БПЛА и автогиры

24 просмотра

НЭК "Укрэнерго" хочет закупить беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и автогиры (вертолеты) для обследования сетей в труднодоступной местности, сообщается на сайте компании.

"Укрэнерго" предлагает производителям и поставщикам такой техники предоставить информацию о ней и провести демонстрационные полеты.

Ориентировочные сроки демонстрационных полетов – первая-третья недели сентября.

Технические требования к оборудованию размещены на сайте "Укрэнерго".

"Укрэнерго" осуществляет эксплуатацию магистральных и межгосударственных линий электропередачи, а также централизованную диспетчеризацию объединенной энергосистемы страны. НЭК является государственным предприятием, находится в подчинении Министерства энергетики и угольной промышленности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.