"Укрзализныця" назвала сумму убытков от блокады Донбасса

108 просмотров

Блокада Донбасса уже нанесла убытки на несколько миллионов гривен

Железнодорожная блокада Донбасса уже нанесла убытки на сумму в 8,4 млн гривен, заблокировано передвижение двух тепловозов и нескольких десятков вагонов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

Сообщается, что участники блокады Донбасса наносят железнодорожной отрасли материального ущерб, финансовые потери и репутационные риски. На данный момент  заблокировано движение тепловоза и 57 порожних грузовых вагонов на перегоне Шипилово-Светланово и маневрового тепловоза на одном из путей перегона Курдюмовка-Бахмут-2.

"Сумма причиненного ущерба от действий блокировщиков уже достигла 8,4 млн грн. На перегоне Шипилово-Светланово посторонние повредили колею - вырезали 1 м рельса", - говорится в сообщении.

"Укрзализныця" призывает участников блокады Донбасса разблокировать движение поездов.

Ранее сообщалось, что в связи с блокадой Донбасса Славянская ТЭС перешла на аварийный режим.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.