В анексованный Крым из России будет летать еще одна авиакомпания

263 просмотра

Авиакомпания "Алроса" начнет летать по маршруту из кубанской столицы в Симферополь, став третьим перевозчиком, летающим в Крым из Краснодара.

Об этом сообщила компания "Базэл Аэро", которая управляет краснодарским аэропортом, пишет РИА Новости (Крым).

До настоящего времени в Крым из кубанской столицы летали две авиакомпании - "Донавиа" и "Уральские авиалинии". Планировалось, что со 2 июля в Симферополь из Краснодара начнет летать авиакомпания "Ямал", однако она изменила планы, отменив все рейсы. На ее место пришла "Алроса".

"Первый рейс состоится 19 июля. Авиакомпания будет выполнять перелеты в Крым еженедельно, по воскресеньям", - говорится в сообщении.

Крымская власть рассчитывает в 2015 году принять 4,3 миллиона туристов, это на 15% больше, чем в 2014 году.

После аннексии полуострова Россией в марте 2014 крымские аэропорты были закрыты решением правительства Украины.

Любые полеты туда и обратно являются нарушением законов Украины и международных правил, и поэтому авиакомпании могут быть подвергнуты международным санкциям Украины и ИКАО.

Сейчас авиаперелеты в Крым осуществляют только российские авиакомпании.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.