В Болгарии овцы и козы заболели оспой: ввоз в Украину запрещен

1013 просмотров

Украина запретила ввоз из Болгарии мелкого рогатого скота и продукции из него, сообщает в четверг украинское министерство инфраструктуры.

"По информации главного государственного инспектора ветеринарной медицины Украины, на территории Болгарии зарегистрировано заболевание оспой овец и коз, о чем официально сообщило Международное эпизоотическое бюро. Учитывая вышеупомянутое, запрещается ввоз из Болгарии в Украину мелкого рогатого скота, продукции, сырья и репродуктивного материала из него", - говорится в сообщении.

Ввоз из Болгарии других грузов, подконтрольных государственной службе ветеринарной медицины Украины, разрешается осуществлять в соответствии с ветеринарными требованиями относительно импорта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.