В бюджет Харькова было возвращено 1,5 млн. земельного налога

412 просмотров

Именно эту сумму в счет погашения налогового долга заплатило в местный бюджет крупное предприятие Харькова, осуществляющее операции с недвижимым имуществом.

Как отметил заместитель начальника оперативного управления Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г.Харькове Межрегионального главного управления Миндоходов Вадим Войченко, поступление этих средств явилось следствием мероприятий подразделения по погашению налогового долга.

Также, в январе 2014 года в отношении данного предприятия в Единый реестр досудебных расследований было внесено уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере.

Кроме того, более 900 тыс.грн. было уплачено предприятием, занимающимся реализацией электоенергии, в государственный бюджет в счет возмещения убытков по уголовному производству прошлого года. Руководствуясь ч. 4 статьи 212 Уголовного кодекса Украины, материалы по этому делу направлены в суд с целью освобождения от уголовной ответственности лиц, которые возместили ущерб, причиненный государству, в полном объеме к моменту привлечения к уголовной ответственности.

По словам Вадима Войченко, за январь т.г. в результате проведенных мероприятий по линии борьбы с незаконным обращением подакцизных товаров из незаконного обращения было изъято товарно-материальных ценностей более чем на 500 тыс. грн, cообщили в информационно-коммуникационном отделе Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г.Харькове Межрегионального главного управления Миндоходов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.