В "ДНР" заявили, что заблокировали поставки угля в Украину

77 просмотров

"Власти" самопровозглашенной "ДНР" заявили, что заблокировали поставки угля в Украину.

Об этом заявил так называемый "министр транспорта ДНР" Семен Кузьменко, передает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей"..

"На данный момент мы в ответ блокируем Украину с поставками угля. У нас жесткие требования. У Украины сейчас критическая ситуация, им требуется 1 миллион 200 тысяч тонн в месяц нашего топлива, которое мы будем поставлять в случае снятия блокады на топливо и запчасти для вагонов и локомотивов, и если стрелять не будут", - сказал Кузьменко.

По его словам, поставки будут приостановлены, пока не будут выполнены эти условия.

"На данный момент у нас работает только треть локомотивного хозяйства, и нам необходимо увеличить наши возможности для наших потребностей", - добавил "министр".

Он также заявил, что если Киев снимет блокаду на ГСМ и запчасти, "ДНР" будет достаточно двух месяцев для того, чтобы полностью "поднять" локомотивное хозяйство.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.